terça-feira, 28 de junho de 2016

Pão de Ló da Debora

Minha sobrinha ama esse bolo, que na verdade é a cara dela.
Vamos aos passos?

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite fervendo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo.
Em uma batedeira, acrescente as xícaras de açúcar junto com os ovos, bater por 10 mim. Após, acrescente a água ou o leite, o chocolate, e a farinha, bater por mais 5 mim, após acrescente o fermento e o bicarbonato, somente misture, leve ao forno pre aquecido, por 50 mim.

Recheio Ganache.
400 g de chocolate derretido 
400 g de creme de leite
so misturar e reservar

Cobertura sensação.
2 latas de leite condensado
40 g de chantili 
40 g de suco ou aromatizante ou gelatina sabor morango.

Para molhar a massa.
400 ml de leite ou água
1/2 lata de leite condensado.

Montar o bolo.
Corte o bolo já frio em 3 partes.
a primeira camada molhe e coloque o ganache
segunda camada molhe e coloque a creme sensação
e por ultimo a cobertura com o creme sensação.

olha que lindo que fica.