Amarula Caseira.
Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira. é tão gostosa que nem parece bebida. Simplesmente amo.
Ingredientes:
- 1 l de leite condensado
- 1 l de creme de leite
- 1 l (da mesma medida do leite condensado)de vodka
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
- Depois reserve em uma garrafa, e deixe no congelador de um dia para o outro
- No dia seguinte chacoalhe bem a embalagem e pronto é só tomar
Amarula Caseira – Opção com Danette
Ingredientes
- 2 embalagens de danette de chocolate escuro
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de conhaque
Modo de Preparo
- Misture tudo no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos e coloque para gelar está pronto.
Caipirinha de Yakult
INGREDIENTES
- •Limão taiti espremido (suco puro)
- •yakults
- •Gelo
- •Açúcar
- •Pinga 51
MODO DE PREPARO
- Misturar tudo na coqueteleira e saborear
Quentão de vinho.
INGREDIENTES
- 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml)
- 1/2 xícara(chá) de aguardente
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 limão
- 1 laranja
- 3 pedaços de canela em pau
- 4 cravos-da-índia
- 50 g de gengibre cortado em fatias
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogoCaramelize sem deixar amargarAdicione a água, o gengibre, o cravo e a canela, o limão e a laranjacortados em fatias finas, com a cascaDeixe ferver por 15 minutos, mexendo de vez em quandoAbaixe o fogo, acrescente o vinho e a aguardente e deixe por 5 minutosCoe e sirva.Chá de amendoim.
Ingredientes
- 1 ½ L de leite
- 2 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 4 cravos da índia
- 3 pau de canela
- 2 colheres de amido de milho
- 3 latas de creme de leite
- Açúcar se necessário.
Modo de fazer
- No liquidificador bata o amendoim, o leite condensado, o creme de leite
- Coloque todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo médio mexendo sempre, quando começar a engrossar desligue o fogo e sirva.
- •
Nenhum comentário:
Postar um comentário