quinta-feira, 14 de julho de 2016

salada de fruta com sagu

INGREDIENTES


* 1 LITRO E 1/2 DE ÁGUA
* 1 XICARA DE SAGU
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ml)
*  FRUTAS A GOSTO
https://go.hotmart.com/D5213345E?ap=fed1

Modo de preparo

Em uma panela coloque a agua e assim que começar a ferver coloque o sagu e misture bem, deixe cozinhar baixo por 30 mim ou ate que fique transparente, sempre mexendo de tempos em tempos para que não grude.

Assim que estiver pronta, escorra e passe por agua corrente para remover aquela babinha.

Em uma tigela coloque o leite de coco, leite condensado e misture bem.

Coloque o sagu escorrido e lavado, junte as frutas picadas que preferir, 1/2 xicara de chá de cada tipo de fruta (mamão, kiwi, morango, abacaxi, uva, manga) e misture bem.

Leve gelar e pronto.