quarta-feira, 22 de junho de 2016

canjica


Canjica 

Ingredientes
  • 1/2 pacote de canjica
  • Água para cozinhar a canjica até cobrir
  • 1/2litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • canela em pó

Modo de preparo:
  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água
  3. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem
  4. Logo em seguida colocar o açúcar
  5. Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre
  6. Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem
  7. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário