quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Lasanha ..

Ola pessoal.. como amanha já é véspera de Natal, eu sempre faço Lasanha e fica uma delicia todos os familiares sempre pedem que eu faça.. então vou postar a receita para vocês.:

Eu chamo de Lasanha da Roh.


Ingredientes:

1 pacote de massa pronta de lasanha (eu compra a pré cozida, mas vocês podem comprar a de sua preferencia) custa em média uns R$ 8,00 reais o pacote e da para fazer uma lasanha grande, para 8 pessoas.

1 Pacote de mussarela

1 Pacote de presunto

1 peito de frango ( eu gosto de lasanha de franco, mas pode ser feita de carne moída)

2 cebola ( se preferir pode deixar sem)

1 lata de milho e ervilha

1 dente de alho

1 lata de massa de tomate elefante

1 colher de ketchup

cheiro verde a gosto.

1 colher de manteiga

2 copos de leite

2 colher de maisena

meia xícara de água

1 caixinha de creme de leite.

molho vermelho:

1 peito de frango ( eu gosto de lasanha de franco, mas pode ser feita de carne moída)

1 cebola ( se preferir pode deixar sem)

1 lata de milho e ervilha

1 dente de alho

1 lata de massa de tomate elefante

1 colher de ketchup

cheiro verde a gosto.


modo de preparo do molho vermelho: 
Cozinhe o frango em uma panela de pressão por 40 mim, depois deixe esfriar e desfie, reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o alho, e o cheiro verde, junte o franco desfiado, e refogue, coloque meio litro de água e coloque a massa de tomate umas 5 colheres, para tirar o gosto forte da massa de tomate eu coloco uma colher de ketchup (segredinho), por ultimo o sal a gosto e o milho e a ervilha. deixe ferver por uns 10 mim e desligue. (reserve)

Molho branco:

1 cebola picada

1 colher de manteiga

2 copos de leite

2 colher de maisena

meia xícara de água

1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo do molho branco:
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, cozinha ate elas ficarem transparente, junte o leite.Na meia xícara com água coloque 2 colher de maisena e junte a panela aonde tem o leite com a cebola mecha ate ficar com a aparência de um mingau desligue e junte o creme de leite, mecha e reserve.

Montagem da lasanha.

Dai vai da sua criatividade.. eu inicio sempre com o molho vermelho, coloco a massa coloco presunto o molho vermelho e a mussarela finalizando sempre com o molho branco. O molho branco deve finalizar sempre principalmente na ultima camada dai você acrescenta queijo ralado por cima para finalizar.

Bom apetite.


 






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