1 peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
sal
1 sache de 300 g de molho pronto de tomate.
2 colheres de extrato de tomate.
1 colher de ketchup.
4 copos americanos de água.
cheiro verde agosto.
1 pacote de macarrão penne
1 lata de milho e ervilha
1 caixinha de creme de leite
queijo a vontade
Modo de Preparo.
coloque em uma panela de pressão o peito de frango com um pouco de sal para cozinhar, deixe cozinhando 40 min, apos o cozimento reserve e deixe esfriar. Após, pique em pedaços pequenos e refoque com a cebola, cheiro verde, os dentes de alho e uma colher de azeite por 10 min. Acrescente os copos americanos de água, coloque o molho pronto, o extrato de tomate e o ketchup, e a lata de milho e ervilha, deixe levantar fervura e desligue.
Cozinhe o macarrão em uma panela com pouco de sal e água, assim que cozido, tire a água e junte ao molho, refogue ate levantar fervura, coloque o queijo e por ultimo o creme de leite e misture bem, desligue e coloque um recipiente. hummmmm..!!!!!!!!!!!!! fica uma delicia.
Cozinhe o macarrão em uma panela com pouco de sal e água, assim que cozido, tire a água e junte ao molho, refogue ate levantar fervura, coloque o queijo e por ultimo o creme de leite e misture bem, desligue e coloque um recipiente. hummmmm..!!!!!!!!!!!!! fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário