quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Fricasse de frango.

Vamos aos ingredientes:

1 peito de frango, cozido e desfiado
1 lata de milho e ervilha
2 caixas de creme de leite
2 pacotes de mussarela
Meia cebola
Meio pimentão
3 dente de Alho
sal a gosto
1 pacote de batata palha.

Modo de preparo.

Em uma tigela acrescente o peito de frango desfiado, o milho e a ervilha, cebola, pimentão o alho e o sal, cozinhe, coloque 250 ml de água, assim que levantar fervura acrescente o creme de leite, mecha e desligue o fogo.
Em um refratário, coloque 1 camada do frango depois coloque 1 camada de mussarela e assim ate que acabe o recheio, por ultimo coloque a batata palha, leve ao forno para dourar aproximadamente 20 mim.
Depois é só servir, fica uma delicia.






Nenhum comentário:

Postar um comentário